Архив за день: Март 15, 2018

ФНС прояснила вопрос с налогообложением дачных построек

Строения, не регистрируемые в Едином государственном реестре недвижимости (теплицы, хозблоки, навесы, некапитальные строения, временные сезонные сооружения и т.п.), не являются объектом налогообложения.

Вторичные квартиры комфорт-класса в Москве подорожали на 4,4%

По сравнению с февралем прошлого года цена уменьшилась в стандартном классе на 2,3%, в бизнес – классе - на 3,7%. В комфорт-классе, напротив, отмечен прирост цены на 4,4%, что связано с увеличением в структуре предложения квартир в монолитных домах.

Новостройки России: контрасты впечатляют

Эксперты, анализирующее состояние дел на российском рынке недвижимости, наконец-то перестали принимать во внимание московские показатели: сравнение России с Москвой, а уж тем более со всем столичным регионом по каждому из…

В новостройках Москвы сократилась доля апартаментов

Столичные девелоперы стали реже проектировать апартаменты в своих проектах — их доля за последние четыре года сократилась в четыре раза: в 2014 году апартаменты составляли 43% предложения в новостройках, сейчас — 10%.

«ГИК» готовится к «Ярмарке жилья»

Каждый гость «ГИК» на «Ярмарке жилья» сможет выбрать удобный район и подходящую планировку, проконсультироваться со специалистами застройщика, задать вопросы по оформлению сделки и ходу строительства и даже съездить на экскурсию на стройплощадку.