Архив за день: Октябрь 13, 2017

Продавец поместья в Лондоне хочет получить плату за него только в биткоинах

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Хозяин поместья стоимостью 17 миллионов фунтов стерлингов (более 22 миллионов долларов) в лондонском районе Ноттинг-Хилл выставил дом на продажу и хочет получить оплату за…

Сколько мечтают зарабатывать жители разных стран — в инфографике «Ъ»

Пожелания россиян оказались самыми скромными. Даже если брать более ранний опрос ВЦИОМ, в котором средняя сумма для счастья была в два раза выше — 105 426 руб. ($21,9 тыс. в год). В Бразилии «зарплата мечты» превышает средний заработок по стране в двадцать раз.

В Ненецком автономном округе поданы первые заявки на ипотеку под 1%

Как сообщили «Стройгазете» в пресс-службе правительства Ненецкого автономного округа (НАО), в Московский индустриальный банк за получением льготного кредита под 1 % обратилось 19 человек. По информации банка, первичные заявки рассматриваются 1-2 недели.

Средняя стоимость «вторички» в Москве снизилась до рекордного уровня

В сентябре 2017 года средняя стоимость вторичного жилья в Москве снизилась до рекордного уровня в 8,2 млн рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом центре компании «Миэль».

Удмуртия заняла 6-е место в ПФО по стоимости жилья на первичном рынке

По итогам третьего квартала 2017 года Удмуртия заняла 6 место в Приволжском федеральном округе по стоимости одного квадратного метра жилой площади на первичном рынке, сообщает Удмуртстат.

Риэлторы определили банки с выгодными условиями по аккредитиву

Стоимость аккредитива при купле-продажи недвижимости варьируется в зависимости от условий банка, а также стоимости квартиры, однако для большинства платежей по вторичному жилью расходы минимальны.