Архив за день: Сентябрь 3, 2017

Не дожидаясь амнистии. Как продать квартиру с несогласованной перепланировкой?

В последнее время много говорят о том, что порядок оформления перепланировки пора менять. Ждать ли новых законов и как продать квартиру, если в ней выполнена самовольная перепланировка?

Рынок московской недвижимости восстанавливается

Эксперты пока с осторожностью заявляют о тенденциях роста, но, согласно статистическим данным, в июле 2017 года договоров долевого участия в строительстве заключено на пятьдесят процентов больше, чем в июле 2016 года.

Летом только одну элитную квартиру продали за доллары

За все лето на рынке элитных новостроек Москвы продали была заключена только одна долларовая сделка, в августе все квартиры продавались за рубли, говорится в сообщении компании Contact Real Estate.

Московский рынок новостроек начал восстановление

Положительные звоночки Пока о полном восстановлении рынка говорить рано, но осторожный оптимизм в оценках экспертов уже начинает появляться. По итогам первого полугодия количество заключенных ДДУ возросло в 2,3 раза по сравнению с прошлым годом.

Московский кредитный банк снизил ставки по ипотеке

Теперь минимальная процентная ставка ипотечного кредита в МКБ составляет 9,99%. Фото: www.nbj.ru Как сообщает пресс-служба банка, с 1 сентября улучшились условия по кредитованию на покупку квартир.

Покупка недвижимости в ОАЭ для сдачи в аренду остается выгодной

Несмотря на падение доходности в 2017 году, покупка недвижимости в ОАЭ с целью дальнейшей сдачи в аренду по-прежнему остается прибыльным делом, говорится в исследовании портала Propertyfinder Group.