Архив за день: Август 9, 2017

Арендные квартиры «берут» гостей столицы Урала ценой

Посуточная аренда квартир занимает 41% от всех гостиничных услуг в столице Урала. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Уральской палаты недвижимости, передает "Уралинфомрбюро". Гостиничный фонд Екатеринбурга включает около 5 800 номеров.

Ипотечные кредиты в России бьют рекорды

В первом полугодии рынок ипотеки вырос на 16% и обновил рекорд 2014 г. За год банки выдали населению свыше 423 тыс. кредитов на сумму более 772,9 млрд рублей. Эксперты АИЖК утверждают, что этот рекордный объем зафиксирован впервые за всю историю развития ипотечного рынка в России.

Около 1 трлн рублей привлечено в долевое строительство жилья в Москве

Объем привлеченных средств физлиц в долевое строительство жилья в Москве составляет около 1 триллиона рублей, сообщил в среду на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Резкое снижение спроса на новостройки привело к росту скидок в Москве

Снижение спроса привело к тому, что практически в каждой новостройке массового сегмента Старой Москвы сегодня можно найти скидки и спецпредложения, отмечают риелторы. По оценке «Метриум Групп», только в двух новостройках скидки не представлены ни в каком виде.

ВТБ24 аккредитовал первый в Новом Уренгое дом бизнес-класса

Покупателям квартир в аккредитованном «Доме №1» банк ВТБ24 предлагает две программы ипотечного кредитования. При покупке жилья метражом до 65 квадратных метров банк предлагает ипотеку сроком до 30 лет с процентной ставкой от 10,7% годовых с учетом страхования жизни.

Optiland и Сбербанк снизили ставку по ипотеке до 8, 7% годовых

Получить ипотечный займ со сниженной годовой ставкой на объекты недвижимости, возводимые компаниейОртіlапd, могут все граждане РФ, не моложе 21 года, при оформлении заявки на кредит в офисе застройщика.

Стоимость самого дорогого дома в Подмосковье составила 4,4 млрд рублей

Самым дорогим домом на первичном рынке Подмосковья стал особняк, расположенный в поселке «Сады Майендорф» в 6 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Стоимость дома площадью 2,6 тыс. кв. м и участка более 1 га составила 4,4 млрд руб.