Архив за день: Июнь 12, 2017

Большая игра на понижение

По оценке гендиректора компании "МИЭЛЬ-Новостройки" Натальи Шаталиной, в мае один "квадрат" на первичном рынке старой Москвы в среднем стоил 194,0 тыс. руб. Интересно, что этот уровень цен сохраняется 10 последних месяцев.

В Астрахани дольщики достраивают дома своими силами

Предложение не рождает спроса В Астрахани ввели в эксплуатацию жилой дом, возводимый с участием дольщиков, застройщик которого оказался в процедуре банкротства. Счастливым концом эта история завершилась в том числе благодаря губернатору, к которому обратились будущие жильцы.

Стало известно, сколько стоят новостройка и «вторичка» в Перми

Специалисты аналитических компаний заявили о том, сколько в мае стоили в среднем квартиры в городе Перми. Таким образом, стало известно, что новостройки выросли в цене на три процента. Вторичной жилье стало дешевле на два процента.

Стало известно, сколько стоят новостройка и «вторичка» в Перми

Стало известно, сколько стоили в мае в среднем квартиры в Перми. Информация появилась на сайте аналитического центра «Медиана». Стоимость новостроек в городе с начала года выросла на 3,4%, а вот на вторичное жилье цены, напротив, упали.

Иммигранты и иностранные покупатели стимулируют рынок недвижимости США

Эксперты, выступая на форуме, организованном Центром исследований недвижимости Ричарда Дж. Розенталя, объяснили, что иммиграция влияет на арендные ставки и цены на жилье гораздо больше, чем на рынок труда, сообщает PropertyWire.

Активность строительного сектора на Кипре выросла на 12% за год

По данным Статистической службы Кипра, общая стоимость недвижимости, на строительство которой были выданы разрешения, за год выросла на 25,8% до €115 млн, а ее общая площадь увеличилась на 31,1%…