Архив за день: Июнь 7, 2017

«Российский капитал» кредитовал на 513,5 млн рублей компанию владельца «Девелопмент-Юга»

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Радуга-2" было зарегистрировано в Краснодаре в 2010 году. Единственным учредителем и владельцем является Сергей Иванов, президент и владелец краснодарской корпорации "Девелопмент-Юг". Строительно-инвестиционная корпорация "Девелопмент-Юг" создана в 1995 году.

В Петербурге 30 многодетных семей получили ключи от новых квартир

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выдал 30 многодетным семьям из Северной столицы документы на новые трехкомнатные квартиры, сообщают «Невские новости». Торжественная церемония состоялась 7 июня в Смольном.

С. Левкин: Около 2,4 млн кв. м недвижимости могут ввести на территориях промзон в Москве до конца года

Около 2,4 млн кв. м недвижимости могут ввести на территориях промзон в Москве в 2017 г. Об этом журналистам во время пресс-показа реорганизации промзоны завода шампанских вин «Корнет» сообщил глава…

В Калининградской области АИЖК запустило льготную ипотеку

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию начало прием заявок на ипотеку по ставкам от 7% годовых. Соответствующее соглашение АИЖК подписало с властями Калининградской области и Фондом жилищного и социального строительства, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Группа ВТБ снизила ставки на ипотеку до 10%

Группа финансовых организаций ВТБ снизила кардинально ставку на ипотеку. С сегодняшнего дня все желающие приобрести жилье в кредит получат ссуду по ставке до 10%. Покупка жилья в России согласно договору ипотеки стала реальной, так как ВТБ банк снизил процентные ставки до 10%.

Отделка будущего. Буклет расскажет о новых домах

Образцы отделки в новостройках по программе реновации жилищного фонда опубликованы в специальном информационном буклете. Об этом сообщил глава столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

В Астрахани и Калмыкии активно дешевеет «вторичка»

Если в целом по стране стоимость «вторички» снизилась с 48,7 до 48,2 тыс. рублей за квадратный метр (в расчет берутся и мегаполисы с их «заоблачными» ценами), то в Астраханской области: с 42 до 40,6 тыс. рублей, а в Калмыкии – с 35,5 до 34,3 тыс. рублей.