Архив за день: Июнь 3, 2017

Недвижимость в Нижнем Новгороде становится дешевле

Застой на вторичном рынке недвижимости длится уже не первый месяц. Так, продавцы ранее не желали снижать цены, а покупателей данная цена не устраивала. Как отмечают аналитики портала о недвижимости, к началу лета, средняя стоимость квадрата на вторичном рынке стала ниже почти на 500 рублей.

Загородные дома стали меньше на одну комнату

Кризис на рынке недвижимости отражается не только в многквартирных домах, где спрос стал существенно меньше предложения, но и на рынке загородной недвижимости и индивидуального домостроения. Так, спрос на дома с начала 2017 года несколько снизился.

Сызрань остается на третьем месте по числу предложений на рынке недвижимости

Замыкают список Похвистнево и Октябрьск – 122 и 123 квартиры соответственно. По результатам проведенного мониторинга, средняя удельная цена предложения одного квадратного метра общей площади жилой недвижимости на вторичном рынке в городских округах Самарской области составила 40 933 рубля.

Правительство Свердловской области закупит квартиры для работников бюджетной сферы

«Сбербанк выступил оператором реализации этого проекта, и мы обязательно войдем нашими государственными программами в поддержку строительства это комплекса.

Коттеджи ужались на одну комнату

Кризис на загородном рынке постоянно напоминает о себе. Главная тенденция последних двух лет — это сокращение спроса и большое количество предложений, покупатели получили возможность капризничать и выбирать из множества вариантов.

Президентский центр Обамы в Чикаго повышает привлекательность соседней …

Брокеры по недвижимости и застройщики по соседству специально упоминают президентский центр Обамы, один из самых громких проектов в «Городе ветров», чтобы повысить привлекательность предлагаемой недвижимости.

В Новозыбкове выросла плата за содержание жилья

Размер платы дифференцирован для домов с разной степенью благоустройства. Так, плата за содержание жилья в благоустроенных многоэтажках для домов с не убираемыми лестничными клетками вырастет на 1 рубль 52 копейки и составит 16 рублей 73 копейки за один квадратный метр.