Архив за день: Май 16, 2017

«Бутово молл» ищет покупателя

О решении MD Group продать торгово-развлекательный комплекс «Бутово молл» «Ведомостям» рассказали два консультанта, работавших с ней. Два представителя инвесткомпаний, интересовавшихся объектом, также подтвердили: торговый центр продается.

В Дубае ожидается падение цен на аренду торговых площадей

Как сообщил Патрик Чалхоуб, генеральный директор Chalhoub Group, владельцы торговых площадей вынуждены будут идти на уступки арендаторам, в результате чего цены на аренду, как ожидается, снизятся после нескольких лет роста.

В Красноярском крае цены на квартиры продолжают падать

По сообщению пресс-службы Красноярскстата, в регионе в первом квартале 2017 года по сравнению с четвёртым кварталом прошедшего года средние цены на первичном рынке жилья по всем типам квартир снизились на 0,6%, на вторичном рынке – на 1,1%. На первичном рынке снижение цен несколько меньше, что объясняется позицией строителей, которым такое уменьшение цен невыгодно.

В Подмосковье выявлено более 30% неоформленной недвижимости от плана

Более 161 тыс. незарегистрированных домов, хозяйственных блоков и других загородных объектов площадью свыше 50 м² выявлено и поставлено на кадастровый учет.

Хорошее время купить дом в Крыму

После возвращения Крыма в состав России интерес к приобретению недвижимости в Крыму стремительно растет. Это касается как желания купить дом в Крыму, так и квартиры, апартаментов, дачи и участка. В 2014 году цены на недвижимость Крыма резко увеличились в несколько раз.

Ярмарка жилья «Аллея недвижимости»

Как же среди всего этого разнообразия выбрать самый выгодный и качественный вариант? Ответ на этот злободневный вопрос можно получить на ОБЛАСТНОЙ ЯРМАРКЕ-ПРОДАЖЕ ЖИЛЬЯ «АЛЛЕЯ НЕДВИЖИМОСТИ», которая пройдет 17-19 мая во Дворце спорта в рамках проекта «СТРОЙ-VOLGA-2017».

В Коми продолжает дешеветь жилье

Если в начале января цена за «квадрат» в столице Коми тянулась к 53 тысячам рублей, то к концу марта упала до 52,5 тысячи, а к середине мая опустилась до 51,5 тысячи.