Райффайзенбанк снизил ставки по ипотеке

Райффайзенбанк снизил ставки по ипотечным кредитам на 0,5—1,24 процентного пункта. Обновленная процентная ставка по ипотеке на покупку квартиры на вторичном рынке составляет 9,75% годовых, по кредиту на рефинансирование ранее выданной…

Вторичная недвижимость на загородном рынке столичного региона переоценена на 47%

В первичном сегменте в течение последнего года разрыв между стоимостью предложения и сделки составил 8,6%, а на вторичном рынке — почти половину.

Продажи домов и квартир в Канаде упадут в 2017 году — прогноз

Канадская ассоциация недвижимости заявила в своем отчете, что фактические продажи в августе 2017 года, без учета сезонных колебаний, снизились на 9,9% в годовом исчислении, сообщает Mansion Global Однако средняя цена…

Как добиться расселения из аварийного жилья

Еще постоят. Почему власти Железнодорожного не хотят переселять людей из бараков? Несносные хрущевки Что делать с ветхим жильем? Деревянные бараки в центре Железнодорожного после войны построили пленные немцы.

В Красногорске завершили строительство нового жилого дома

Заключение о соответствии построенного объекта требованиям техрегламентов и проектной документации выдали жилому дому №1 (корпус 1,1 и 1,2) в микрорайоне Опалиха подмосковного городского округа Красногорск, говорится в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора…

Объёмы строительства жилья в Башкирии упали, но будет рост

Объёмы вводимого в строй жилья сократятся по сравнению с 2016 годом на 6,7% и составят 2,5 млн кв. метров, об этом сообщил председатель Госкомитета Башкирии по строительству и архитектуре Халит…

Шоу-румы Группы «Эталон» открыты для просмотра квартир

Строительная компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») приглашает всех желающих посетить шоу-румы в жилом комплексе «Царская столица», где каждый сможет оценить отделку от застройщика и ознакомиться с возможными вариантами…

Доходный дом на Остоженке получил статус выявленного памятника

МОСКВА, 19 сентября — РИА Недвижимость. Доходный дом XIX века на Остоженке включен в перечень выявленных объектов культурного наследия Москвы, говорится в материалах Мосгорнаследия.